Sopa de ajo

Por lo que parece, el frío no acaba de llegar pero para ir preparando el terreno, os proponemos un receta muy sencilla, típica y económica, la sopa de ajo.

Ingredientes:

  • 1/4 de quilo de pan
  • 4 dientes de ajos
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • litro y medio de agua
  • sal

sopa de ajoFuente

Elaboración

  1. Cortar el pan en rebanadas finas, mejor si es del día naterios, un poco duro
  2. En una sartén se refríen los ajos hasta que se doren y se añade el pan hasta que se dore.
  3. Espolvorear el pimentón, removiendo todo.
  4. Se añade el agua con la pastilla de caldo y la sal, dejando cocer todo unos 5 minutos.
  5. Se sirve la sopa.

Se puede acompañar con unos trozos de pan frito y queso, cebollino o huevo duro rallado o incluso taquitos de jamón.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s