Puré de calabaza

Enlazado con el post de “La calabaza, la reina del otoño” os dejamos un receta muy sencilla a la vez que economica.

  • 1 trozo de queso roquefort
  • 2 kgrs. de calabaza
  • 5 patatas medianas
  • 1 pimiento verde aceite de oliva
  • 4 vasos de agua
  • perejil picado
  • pimienta

Elaboración:

1- Pelar la calabaza, qitarlas semillas y trocearla

2- Trocear las patatas, el pimiento verde

3- Poner la calabaza junto a las patatas, el pimiento, un poco de perejil a cocer en un olla durnate unos 15-20 minutos

4- Triturarlo todo, con la batidora y añadir queso.

5- Para adornarlo, colocar cuadradito de pan tostado o unas birutas de jamón.

Anuncios

Un comentario en “Puré de calabaza

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s