Cóctel de piña y gambas

El cóctel de gambas y piña es un entrante ligero y muy fácil de preparar.

Aunque su presentación sea fría, podemos ofrecerla durante las fiestas Navideñas a nuestros invitados ya que nos dará un toque muy festivo.

Ingredientes para 4 personas :

–         1 kg de gambas

–         1 piña natural

–         Unas hojas de lechuga

–         Salsa rosa

Elaboración :

  1. Partimos la piña por la mitad, vaciamos su interior y reservamos las cortezas ya que las utilizaremos para presentar el plato.
  2. A continuación cocemos las gambas en agua hirviendo con un poco de sal.
  3. Pelamos y picamos las gambas y las añadimos en un recipiente donde las mezclaremos con la pulpa de la piña que hemos sacado de la corteza y las hojas de lechuga.
  4. Añadimos la salsa rosa y removemos la mezcla hasta que todo quede bien integrado.
  5. Rellenamos las cortezas de la piña con la mezcla que hemos preparado y adornamos con un par de gambas que habremos dejado aparte.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s