Gazpacho de sandía

Una de las sopas frías más conocidas en España es el gazpacho, aprovechando las verduras que nos da la huerta durante los meses de verano. Pero, ¿y si le añadimos un toque diferente? El resultado es un delicioso entrante de gazpacho de sandía refrescante, ligero y muy fácil de hacer con el que sorprenderemos a nuestros comensales.

Ingredientes:

– ½ sandía

– 5 tomates

– ½ pimiento rojo

– ½ pepino pelado

– 1 trozo de pan del día anterior

– 1 diente de ajo

– Aceite de oliva

– Vinagre de Jerez

– Sal

– Pimienta

Elaboración:

1. En un bol mezclamos la sandía junto a los tomates, el pimiento rojo, el ajo y el pepino cortado todo a trocitos.

2. Incorporamos a la mezcla un poco de agua y el trozo de pan del día anterior

3. Trituramos la mezcla hasta que no queden trozos grandes y aliñamos al gusto con aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta.

4. Servimos frio con unas mini bolitas de sandía de guarnición

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s