Los cócteles más refrescantes – parte 1

Desde que nos compramos la coctelera, en casa no hemos parado de experimentar nuevos cócteles con diferentes sabores y aromas. Ahora que llega el calor, ¿qué hay mejor que tumbarse en el jardín, en una terraza o en el sofá de casa con una copa helada y dulce en la mano que aplaque la sed?

Por eso, hoy el post irá dedicado a éstas bebidas que tanto apetecen en ésta época del año.

MANHATTAN

–          50ml de Whiskey

–          20ml de Martini Rosso

–          3 gotas de angostura

–          Guinda roja

–          Piel de 1 naranja

En una coctelera mezclamos los cubitos de hielo con el whisky, el Martini y la angostura. Con una cuchara removemos hasta obtener una mezcla homogénea. Lo colamos y lo servimos en una copa de cóctel y lo decoramos con una guinda y la piel de una naranja.

MARTINI seco

–          2 partes y media de Ginebra

–          ½ parte de Vermut seco

–          Hielo

Mezclar con la coctelera, colarlo y verterlo en una copa helada. Añadir una aceituna y un trocito de piel de limón para decorar.

Y como pedía James Bond, mezclado pero no agitado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s