Tortilla de espárragos trigueros

Vuelven la temporada de espárragos trigueros, y con ellos, una variedad infinita de platos donde añadirlos.

La de hoy, es una facilísima y buenísima opción para una cena en la que la poca disponibilidad de tiempo no tengan porqué comprometer una opción saludable y equilibrada.

A por la receta!

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS con patata rallada y cebolla

Ingredientes:

– 3 huevos

– 10 espárragos trigueros

– 1 cebolla

– 1 patata

– Aceite y sal

Tortilla de espárragos

Elaboración:

1- Cortamos la cebolla a daditos

2- Limpiamos los espárragos y los troceamos en partes de 5cm aproximadamente

3- Calentamos una sartén a la que habremos añadido un chorrito de aceite de oliva. A continuación, añadimos la cebolla a trozos y le echamos una pizca de sal.

4- Pasados unos 6-7 minutos, añadimos los espárragos y vamos removiendo durante unos 20-25 minutos o hasta que veamos que están la cebolla y los espárragos blanditos y ligeramente dorados.

5- 1 minuto antes de acabar, rallamos una patata, la echamos en la sartén y dejamos que se vaya acabando de cocer. Reservamos

6- Batimos los huevos en un bol y le añadimos la mezcla anterior de cebolla y espárragos

7- En una sartén limpia, ponemos un chorrito de aceite de oliva y echamos la mezcla con los huevos

8- La dejamos hacer unos 3 minutos por cada lado hasta que cuaje completamente el huevo, ayudándonos de un plato para girar la tortilla

9- Una vez cuajada y doradita, ya estará lista para consumir! Buen provecho!!

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2 comentarios en “Tortilla de espárragos trigueros

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